thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
13min
Todos
13min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Base

  • 1 embalagem frutos silvestres, Congelados
  • 2 c. sopa cheia açúcar mascavado

Creme

  • 1 embalagem queijo mascarpone
  • 2 embalagens iogurte grego natural
  • 50 g açúcar mascavado

Cobertura

  • Qb frutos silvestres, frescos
  • Qb suspiros, Receita livro base

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Coulis de frutos silvestres ( base)
  1. Levar a embalagem de frutos silvestres e as colheres de açúcar  Tampa fechada"Tampa fechada"  10min, Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" à temperatura varoma 

  2. Creme
  3. Colocar na Tampa fechada"Tampa fechada"  o queijo, os iogurtes e o açúcar e bater 3 min, vel. 4

  4. Montagem
  5. Distribuir o Coulis pelas taças (~ 6)

    Colocar alguns suspiros esmagados por cima

    Distribuir o creme por cima e decorar com frutos frescos e os suspiros esmagados 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delicia de frutos silvestres

Imprimir:

Comentários