thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
10 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 1 pacote de palitos de la reine (depende do tamanho da forma)
  • 500 gde morangos (+ os morangos para a decoração)
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas bem frescos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 cálice de vinho do porto (depende da quantidade de palitos de la reine)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata as natas: coloque a borboleta no copo e verta as natas (bem frescas), junte as colheres de açúcar e as de limão, programe 3 min vel 3,5. Reserve no frigorífico.Misture o cálice de vinho do porto com um copo pequeno de água, molhe rapidamente os palitos de la reine neste preparado e forre as laterais e o fundo duma tarteira desmontável com eles. Coloque os morangos no copo e programe 20 seg vel 5. Leve a gelatina ao microondas durante 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas). Programe a Bimby na velocidade 3 e com ela a trabalhar despeje pelo bucal a gelatina e o leite condensado. Quando estiver bem misturado, tire o copo, verta e misture cuidadosamente com as natas batidas que reservou. Despeje este preparado na tarteira. Leve ao frigorífico e passadas 4 horas pode decorar a gosto e servir bem fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Delicia de morango e vinho do porto

Imprimir:

Comentários