Ingredientes
- 200 gr manteiga de girassol a temperatura ambiente
- 6 gemas de ovos
- 6 claras de ovos
- 200 gr açucar
- 150 gr chocolate de culinaria
- 80 gr de miolo de amêndoa
- 50 gr farinha
- 1 pitada de sal
- Compota de morango
- Açucar em pó para polvilhar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a amêndoa e programe 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Coloque o chocolate partido aos pedaços no copo e programe 15 seg/ vel 9. Retire e reserve.
Com o copo limpo e seco,coloque a borboleta, as claras, e programe 6 min/ vel 3 1/2. Retire e reserve.
Pré aqueça o forno a 180 º.
Coloque no copo a borboleta e adicione a manteiga partida aos pedaços, as gemas, o açucar e o sal e programe 3 min/ 37º/ vel 3.
Junte a amêndoa e programe 15 seg/ vel 3.
Adicione o chocolate e programe 15 seg/ vel 3.
Retire a borboleta, coloque a farinha e programe 15 seg/ vel 3.
Junte as claras em castelo e programe 45 seg/ vel 3.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e deite o preparado. Leve ao forno a cozer 15 minutos.
Retire do forno e quando estiver morno, corte o bolo em duas partes iguais. Recheie uma das partes com a compota de morango e coloque por cima desta a outra metade do bolo.
Divida o bolo em pequenos quadrados (4 cm cada) e polvilhe com o açucar em pó.
Dica: Pode substiutir a compota de morango por outro doce a sua escolha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Deve ser optimo. Receita que irei fazer, sem dúvida. Tudo o que leva chocolate é uma tentação.
Isabel
Ótimo aspeto e otimo sabor... É mesmo uma delicia!!
Are you sure to delete this comment ?