Ingredientes
- 600 gde abóbora
- 300 g de açucar amarelo
- sumo de 1 limão
- 2 paus de canela
- 1 colher de sopa de nozes
- 1 colher de sopa de amêndoas peladas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Começar por colocar a abóbora sem casca e partida aos bocados no copo e programar 15seg/vel.6.
Depois juntar o açúcar, os paus de canela e o sumo de limão e programar 30min/vel1/100ºC.
Retirar os paus de canela e programar 25seg. e variar a velocidade até chegar à velocidade 6.
Picar as nozes e as amêndoas grosseiramente.
Colocar 1 colher com as nozes num frasquinho (cerca de 200 ml) e 1 colher com amêndoas noutro, depois encher com o doce. Repetir para os outros 2 frascos.//asreceitasdalau.blogspot.pt
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Esta receita está TOP!
fica suave e muito saboroso.
deixei a abóbora mais tipo purê e só juntei as nozes a frio.
Aconselho!
Muito bom! Fiz com com 800g de abóbora, 400g de açúcar e 3 paus de canela. Acrescentei à cozedura 10mim/temp varoma/vel1 com o cesto em vez do copo e ficou com óptima consistência.
Que bom Marta
Beijinhos e bom apetite!
Lau
asreceitasdalau.blogspot.com
Nunca tinha feito um doce, apesar de ser gulosa.
Ontem decidi arriscar, vi esta receita e achei que era perfeita para a minha nova experiência mas como não tinha frutos secos, ficou mesmo assim, simples e perfeito.
Yummy.
"Espiga" Marta "Espiga"
Este é certamente um dos meus doces favoritos, adoro doce de abóbora! :mixie-wink:
E com frutos secos então, ate me vejo agora com uma tostinha pronta a barrar o doce. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie