thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 600 gde abóbora
  • 300 g de açucar amarelo
  • sumo de 1 limão
  • 2 paus de canela
  • 1 colher de sopa de nozes
  • 1 colher de sopa de amêndoas peladas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por colocar a abóbora sem casca e partida aos bocados no copo e programar 15seg/vel.6.
    Depois juntar o açúcar, os paus de canela e o sumo de limão e programar 30min/vel1/100ºC.
    Retirar os paus de canela e programar 25seg. e variar a velocidade até chegar à velocidade 6.
    Picar as nozes e as amêndoas grosseiramente.
    Colocar 1 colher com as nozes num frasquinho (cerca de 200 ml) e 1 colher com amêndoas noutro, depois encher com o doce. Repetir para os outros 2 frascos.

    //asreceitasdalau.blogspot.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Abóbora com nozes ou amêndoas

Imprimir:

Comentários

  • 21. fevereiro 2018 - 16:54
    4.0

    Esta receita está TOP!

    fica suave e muito saboroso.
    deixei a abóbora mais tipo purê e só juntei as nozes a frio.

    Aconselho!

  • 13. fevereiro 2017 - 22:21
    5.0

    Muito bom! Fiz com com 800g de abóbora, 400g de açúcar e 3 paus de canela. Acrescentei à cozedura 10mim/temp varoma/vel1 com o cesto em vez do copo e ficou com óptima consistência.

  • 26. fevereiro 2016 - 21:47

    Que bom Marta  Big Smile

    Beijinhos e bom apetite!   Cooking 7

    Lau

     


    asreceitasdalau.blogspot.com

  • 26. fevereiro 2016 - 10:00

    Nunca tinha feito um doce, apesar de ser gulosa.

    Ontem decidi arriscar, vi esta receita e achei que era perfeita para a minha nova experiência mas como não tinha frutos secos, ficou mesmo assim, simples e perfeito.

    Yummy.

    Espiga"Espiga" Marta Espiga"Espiga"

  • 26. março 2012 - 14:18

    Este é certamente um dos meus doces favoritos, adoro doce de abóbora!  :mixie-wink:

    E com frutos secos então, ate me vejo agora com uma tostinha pronta a barrar o doce.  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?