Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 abóbora, gila
  • açúcar
  • sal qb
  • Água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Parta a abóbora atirando-a ao chão, não utilize facas ou objetos de metálicos, pois altera o sabor da gila. Com a mão, separe a abóbora em vários pedaços, retire as sementes  e os filamentos mais amarelos. Lave a abóbora em várias águas, até deixar de deitar espuma. Coloque os pedaços da abóbora num alguidar com bastante água e com a casca virada para cima. Deixe a abóbora no alguidar de um dia para o outro. No dia seguinte coloque a abóbora na varoma, tempere com um pouco de sal, no copo coloque 500 ml de água, para cozer a abóbora, programe 40 minutos/Temp.Varoma/Velc. 1.Depois de cozida, deixe arrefecer um pouco, depois com a ajuda de uma colher de pau ou plástico, raspe a abóbora para dentro de um recipiente, em seguida coloque na varoma e deixe escorrer durante 30 minutos. Depois de escorrida pese e o peso do açucar será igual. Coloque no copo o Açucar a água ( por cada 250 gr / 80 gr água ), para fazer o ponto pérola, programe 27 minutos/temp.varoma/veloc.2, em seguinda coloque a abóbora no copo e programe 28 minutos/temp.varoma/veloc.2,

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Abóbora gila

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?