Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 abóbora, gila
- açúcar
- sal qb
- Água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Parta a abóbora atirando-a ao chão, não utilize facas ou objetos de metálicos, pois altera o sabor da gila. Com a mão, separe a abóbora em vários pedaços, retire as sementes e os filamentos mais amarelos. Lave a abóbora em várias águas, até deixar de deitar espuma. Coloque os pedaços da abóbora num alguidar com bastante água e com a casca virada para cima. Deixe a abóbora no alguidar de um dia para o outro. No dia seguinte coloque a abóbora na varoma, tempere com um pouco de sal, no copo coloque 500 ml de água, para cozer a abóbora, programe 40 minutos/Temp.Varoma/Velc. 1.Depois de cozida, deixe arrefecer um pouco, depois com a ajuda de uma colher de pau ou plástico, raspe a abóbora para dentro de um recipiente, em seguida coloque na varoma e deixe escorrer durante 30 minutos. Depois de escorrida pese e o peso do açucar será igual. Coloque no copo o Açucar a água ( por cada 250 gr / 80 gr água ), para fazer o ponto pérola, programe 27 minutos/temp.varoma/veloc.2, em seguinda coloque a abóbora no copo e programe 28 minutos/temp.varoma/veloc.2,
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Ola bimbolicossss
Olá Carla Esteves Nunes,
Deve ficar um doce maravilhoso para acompanhar um pedaço de pão!
Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?