thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g abóbora, cortada aos cubos
  • 350 g açúcar amarelo
  • Sumo de 1 laranja (+-3/4 do copo medida)
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 400g de abóbora e triture 15seg/ vel. 6.

    Acrescente as restantes 400g de abóbora e triture 15 seg/ vel. 6.

    Adicione o sumo de laranja, o açúcar e o pau de canela e programe 30 mín./100ºC/vel. 1.

    Retire o pau de canela e programe 15 seg/vel 6.

    Volte a colocar o pau de canela e programe 20 min/temperatura varoma/ vel. 1.

    Retire o pau de canela e coloque em frascos previamente escaldados, fechandoõs de imediato para criar vácuo.

    Nota:

    Esta receita foi adaptada do livro Receitas essenciais.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Abóbora

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?