thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 Kg tomate
  • 750 gde Açúcar Amarelo
  • Pau de Canela q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Retire a pele e as sementes do tomate. Escorra o tomate, de forma a retirar a água excedente. É importante escorrer o máximo de água possível (isto se quiser um doce mais compacto, eu nao escorri durante muito tempo);

    - Coloque o tomate escorrido no copo, o pau de canela e programe 10 Min / 100º / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . Subsitua o copo de medida pelo cesto em cima da tampa, para evitar salpicos.

    - Adicione o açúcar e programe 15 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" . Sem o copo de medida, mas com o cesto.

    - Abra a tampa e mexa com a ajuda da espátula. De seguida, triture 5 seg / Vel 5. Volte a fechar a tampa, com o cesto em cima e programe 15 Min / Varoma / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

    - Volte a mexer o conteúdo do copo e programe novamente 15 Min / Velocidade inversa"Velocidade inversa" / Vel Colher de pau"Colher de pau" .

     

    Nota: Se achar que o doce continua muito líquido, volte a repetir o último passo, as vezes que achar necessárias. O meu tomate acabou por cozer mais de uma hora =)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de Tomate

Imprimir:

Comentários