- TM31
Ingredientes
- 1 kg abóbora
- 2 colheres chá de canela
- 100 gr miolo de noz
- 800 gr açucar louro
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a abóbora cortada em cubos pequenos numa taça e junte-lhe o açucar e a canela em pó. Deixe ficar de um dia para o outro. (12 horas)
No dia seguinte coloque a abóbora e todo o liquido que se formou no "Tampa fechada" . Programe 10 seg/ Vel.5.
De seguida programe 30 min./100ºC/vel.1. e depois 20 min./varoma/vel1.
Adicione a noz e programe 10 seg./vel 5 seguido de 2 min/100º/vel.1.
Coloque o doce ainda quente em frascos de vidro previamente estrelizados e bem secos e tape -os bem. Ponha-os depois de cabeça para baixo de modo a criarem um vacuo natural para se conservarem durante mais tempo.
Baseada numa receita de Colher- de-Pau
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?