Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg abóbora
  • 2 colheres chá de canela
  • 100 gr miolo de noz
  • 800 gr açucar louro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a abóbora cortada em cubos pequenos numa taça e junte-lhe o açucar e a canela em pó. Deixe ficar de um dia para o outro. (12 horas)

    No dia seguinte coloque a abóbora e todo o liquido  que se formou no Tampa fechada"Tampa fechada" . Programe 10 seg/ Vel.5.

    De seguida programe 30 min./100ºC/vel.1. e depois 20 min./varoma/vel1.

    Adicione a noz e programe 10 seg./vel 5 seguido de 2 min/100º/vel.1.

    Coloque o doce ainda quente em frascos de vidro previamente estrelizados e bem secos e tape -os bem. Ponha-os depois de cabeça para baixo de modo a criarem um vacuo natural para se conservarem durante mais tempo.

     

     

    Baseada numa receita de Colher- de-Pau

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de abóbora com (muita) canela e noz

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários