Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g xuxu ralado
  • 400 g açuçar
  • raspa de limão
  • 1 pau de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por descascar, ralar  (idêntico à cenoura) e pesar os xuxus.

    Juntar o açucar, raspa de limão e pau de canela

    Programar 30 min vel. colher inversa Velocidade inversa"Velocidade inversa"  e temperatura 100º.

    Depois programar 30 min vel. colher inversa temperatura varoma.

    Testar o ponto de estrada, se OK está pronto.

    Deve ser posto nos frascos quente e fica a secar de um dia para o outro.

    No dia seguinte cobre-se o doce com papel vegetal embebido em aguardente, fecha-se e guarda-se.

    Nota adicional: esta receita foi retirada do site forum bimby //www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=10380 e é simplesmente DiVINAL

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de xuxu, pimpinela ou caiota

Imprimir:

Comentários