Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Farofias:
  • 30 g açúcar
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • Creme:
  • 6 gemas de ovo
  • 500 g leite
  • 70 g açúcar
  • 2 colheres de chá de açúcar baunilhado
  • 1 colher de chá amido, de milho (maizena)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Farófias:


    - com o copo limpo e seco coloque o açúcar e pulverize 10 seg/Vel 9.


    - coloque a borboleta, as claras, o sal e programe 6 min/70º C/Vel 3 1/2.


    - divida as claras em 6 porções e coloque-as uns instantes sobre papel de cozinha para eliminar o excesso de humidade.


    Creme:


    - coloque a borboleta, todos os ingredientes e programe 8 Min/80ºC/Vel. 2.


    - retire a borboleta e bata 5 Seg/Vel 5. Retire para uma taça e deixe arrefecer.


    - sirva as farofias regadas com o creme reservado. Polvilhe com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Farófias - Livro Massas e Doces

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?