thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr. de avelãs tostadas
  • 1 pacote de bolachas wafer com creme de avelã (usei com creme de chocolate)
  • 200 gr. de Nutella (usei caseira, depois coloco a receita)
  • 150 gr. chocolate preto de boa qualidade
  • 4 1/2 colhers de sopa de óleo (uso girassol)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Começar por torrar as avelãs no forno durante cerca de 10-12 mn. Depois esfregá-las com uma toalha para que soltem a pele.
    Colocar no copo da bimby, as bolachas e as avelãs e programar cerca de 10 seg. /vel.5.
    Acrescentar a Nutella e envolver alguns seg. na Vel.3. Retirar do copo e levar ao frigorifico, pelo menos uma meia hora. Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorifico para que fiquem mais duras.
    Colocar o chocolate no copo e carregar no botão turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
    Adicionar o óleo e programar 5mn/Temp.50Cº/Vel.2
    Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
    Se quiserem ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
    Depois levar de novo ao frigorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ferrero Rocher

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?