thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 0min
Todos
2h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 Kg de figos pingo de mel;
  • 500 gr de açúcar;
  • 1 pau de canela, ;
  • 3 rodelas de limão.

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo 800 gr de água. No recipiente varoma coloque os figos depois de lavados. Não devem estar muito abertos e devem ser escolhidos com cuidado com o pé intacto. Programe 45 min., temp. varome, vel. 3. Seguidamente “constipam-se” os figos passando-os por água fria. Deixe repousar até ao dia seguinte (24 h). Coloque a borboleta no copo, introduza os figos, o açúcar, o pau de canela e o limão. Programe 60 min., Temp. varoma, vel. Colher inversa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Figos “secos” na bimby

Imprimir:

Comentários