Ingredientes
- 750 g natas, frescas, bem frias (Mínimo 35% de gordura)
- 2 c. sopa de açúcar baunilhado
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 8 gemas de ovo
- 280 g chocolate, After Eight
- 1 pitada de sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque a "Borboleta", deite as natas, o açúcar baunilhado e bata 2 Min/ Vel 3.5, com atenção para que não passem a manteiga. Retire e reserve no frigorífico.
- Retire a "Borboleta".
- Sem lavar o copo, coloque o açúcar, a água e programe 10 Min/ 100º/ Vel 4, deixe arrefecer até aos 60ºC.
- Numa taça bata as gemas com a ajuda de um garfo e programe 4 Min/ 70º/ Vel 4, deite-as em fio através do bocal da tampa. Deverá ficar um creme semelhante ao creme de ovos. Deixe arrefecer um pouco.
- De seguida, junte o After Eight, espere que amoleça e triture 10 Seg/ Vel 7.
- Adicione as natas reservadas, o sal e envolva 6 Seg/ Vel 3.
- Deite a mistura numa forma e leve ao congelador.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parece ser bom, mas leva muitas gema de ovo. Será que podemos diminuir para metade?
deve ficar optimo.... Vou experimentar.
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