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Bimby®
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Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 4 pacotes de natas para bater
  • 5 claras
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 1 pacote de bolachas Lotus caramelizadas, partidas aos bocaditos

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Monte as natas, tendo em atenção para que não passem a manteiga. (o tempo depende da marca das natas)

  2. Adicione o Leite Condensado e misture 30 seg/vel 2.

  3. Adicione as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e derretidas num bocinho de água a ferver 15 seg/ vel 2 1\2.

  4. Adicione as claras e misture 30 seg/vel 2

  5. Por fim adicione metade do pacote de bolachas partidas aos bocadinhos e misture 20 seg / vel 4/5.

  6. O resto das bolachas parte em bocaditos do tamanho que quizer e gostar de sentr no gelado. Junta à massa com a espátula.

  7. Agora coloca num recipiente e leva ao congelador.

  8. Bom Apetite!

Dica

Para que as natas não passem a manteiga deve estar tenta e parar quando já estiverem montadas

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Gelado de Doce de Leite Häagen Dazs

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Comentários

  • 11. agosto 2014 - 22:18

    Estive a informar-me e penso que é de 205gr o pacote de bolachas Lotus.


    Lalitamoranguito

  • 11. agosto 2014 - 22:00

    Boa tarde Lunna!

    Sim, eu usei durante toda a receita a borboleta.

    Em relação ás claras coloca-se sem bater, conforme se retira dos ovos.

    No que se refere ao pacote de bolachas, não lhe sei dizer, pois já gastei os que tinha e quando compei só encontrei um tamanho (ou seja um só peso), não sabia que havia de 120gr e de 250gr.

    Esteja à vontade para fazer as perguntas que precisar.

    Espero que goste do gelado, pois tenho feito e toda a gente tem adorado.


    Lalitamoranguito

  • 11. agosto 2014 - 13:47

    Bom dia,

    Desculpa mas deve usar-se a borboleta em toda a receita?

    As claras são normais ou é preciso bater em castelo primeiro?

    O pacote de bolachas é dos de 120gr ou de 250gr?

    Obrigado e peço desculpa pelas questões mas gostava de fazer e fiquei sem perceber muito bem.

     

  • 30. junho 2014 - 13:38

    Sim, só usei a borboleta!


    Lalitamoranguito

  • 30. junho 2014 - 01:25

    Obrigada pela dica! tmrc_emoticons.)Confesso que não sou fã de usar folhas de gelatina.


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 29. junho 2014 - 22:52

    So utilizou a borboleta para bater as natas?.... 

  • 29. junho 2014 - 21:10

    Boa tarde Ana!

    O facto de usar folhas de gelatina foi só para quando estiver na mesa algum tempo não derreter com tanta facilidade, pois dá-lhe mais consistência. Mas, claro, que é opcional, eu é que fiz assim. Na receita original não tem. Espero que experimente e goste, pois cá em casa adoramos! tmrc_emoticons.)  


    Lalitamoranguito

  • 28. junho 2014 - 23:32

    Vou guardar a receita. Parece ser deliciosa!

     

    Não entendo é o porquê de usar folhas de gelatina num gelado.


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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