thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
8h 16min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Gelado

  • 600 g natas com 35% de gordura
  • 250 g leite
  • 150 g Mel (mais q.b. para regar)
  • 80 g Amêndoa laminada torrada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as natas, o leite e o mel e programe

    15min/80ºC/vel3.

    Distribua por cuvetes de gelo e leve ao congelador cerca de 8 horas ou até solidificar.

  2. Coloque no copo metade dos cubos de gelado, pique 20seg/vel6 e bata 10seg/vel4.Deite num recipiente, cubra com metade da amêndoa e regue com um fio de mel.

  3. Coloque no copo os restantes cubos de gelado, pique 20seg/vel6 e bata 10seg/vel4.Deite sobre o gelado reservado, cubra com a restante amêndoa e regue com um fio de mel.

  4. Sirva de imediato ou leve ao congelador até ao momento de servir.

Dica

---------------------

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado de Mel e Amêndoa

Imprimir:

Comentários