- TM5
Ingredientes
Preparação
- 1 Pack gelatina royal
- 1 lata de leite condesado magro
- 1 pacote natas 30% gordura
- 4 folhas gelatinas demolhadas em água fria
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Numa taça deite o pack de gelatinas royal e desfaza-as com um garfo. Reserve.
- Insira no "Tampa fechada" as natas, o leite condensado e programe 5 min a velocidade 4"Velocidade inversa"
- Ao fim dos 4 minutos, retire o copo e deite pela abertura"Tampa fechada" as folhas de gelatina previamente aquecidas no microondas em estado liquido.
- Quando terminar, envolva o preparado às gelatinas reservadas.
Gelatina com natas
Dica
Antes de colocar os igredientes no"Tampa fechada" insira a Borboleta.
Após deitar as folhas de gelatina derretidas, coloque novamente o copo
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Cristygou,
Uauuu. Receita para experimentar. Garantidamente.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deve ficar delicioso :mixie-wink:
Are you sure to delete this comment ?