Bimby®
5min
Todos
8h 5min
dose/s
10
dose/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Gelatina de Iogurte
- 500 grama água
- 500 grama leite meio-gordo
- 120 grama iogurte natural
- 170 grama gelatina em pó, 2 pacotes royal ou outra marca de sabor a gosto
- 40 grama açúcar, Opcional
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Seleccionar Receita Automática de iogurte natural na Bimby
Adicionar conforme pede a receita 500gr de água e 500gr de leite (em vez de 1000gr de leite)
Adicionar o iogurte natural
Adicional a gelatina ( em vez do leite em pó )
Adicione o açúcar (opcional)
Rodar o botão automático
No fim das 8 horas de fermentação seleccionar 5seg/vel 3 para envolver,
No final distribuir por frascos esterilizados e levar ao frio por pelo menos 6 a 8 horas
Gelatina de iogurte
Dica
É normal no final da fermentação o aspecto ser líquido,pois vai ganhar consistência no frigorífico.
Pode utilizar gelatina em pó de qualquer marca e com aroma que preferir
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Fiz e não ficaram grande coisa....a gelatina separou-se do iogurte e o iogurte ficou tipo "emburregado"
Obrigado Mixie,sou suspeito para falar mas na realidade ficam super deliciosas
Olá Brunovich,
Que bem!! Ficaram com um ar mesmo apetitoso estas gelatinas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa!! Essa vai ja pra lista a fazer!!
parece-me excelente! Obrigada.
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