thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
8min
Todos
4h 8min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Gelatina de iogurte (corpos danone)

  • 1 l leite, magro
  • 1 unidade iogurte natural
  • 1 embalagem gelatina, 1 pacote

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Como preparar?




      1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 7min / 50º/ vel4. (bimby tm31, se for a bimby tm5 pode utilizar a receita automatica para os iogurtes e parar a receita quando a bimby iniciar o processo da fermentação)












      1. Terminado o tempo distribua pelos frascos e coloque no frigorífico, passadas 4 horas está pronto





Dica

leite - uso sempre leite magro (a receita fica light)

iogurte - quando faço na bimby uso 1 frasco igual ao da fotografia, quando compro : geralmente uso marca branca continente - fica mais barato e é também menos calórico

gelatina - uso geralmente da royal (por norma estão sempre em promoção. se não uso condi 0% kcal). se vierem com dois pacotes usar apenas 1 se nao torna a gelatina muito consistente.

O meu objetivo é tornar sempre as receitas o menos calóricas possivel.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelatina de iogurte (corpos danone)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?