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- TM31
Ingredientes
Geleia de Marmelo e Romã
- 600 grama cascas e caroços de marmelo
- 200 grama bagos de romã
- 1 pau pau de canela
- 450 grama açúcar gelificante
- 400 grama água
Acessórios
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo as cascas e a romã e programe 15 min./100º/vel.1
2. Coe o líquido por um passador de rede.
3. Junte o açúcar e a canela e programe 40 min./Varoma/colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa em vez do copo para evitar salpicos.
4. Verifique o ponto de geleia e guarde em frascos esterilizados.
Elaboração
Dica
Para verificar o ponto de geleia retirar uma colher de doce e espalhar num prato de cerâmica. Com o cabo da colher fazer uma "estrada". Se estiver no ponto a geleia mantém-se afastada.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá,
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![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
Tenho muitos marmelos, para fazer pela 2ª vez marmelada que ficou muito boa.
Na geleia com os bagos da romão, pode ser só com o sumo tirado num espremedor como se fosse sumo de limão?
Vou tentar.
Pedro Moreira
Olá Carla Cristino Ribeiro,
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Uau! Que cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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