thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
40 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 10 grs gelatina neutra
  • 270grs Gelatina morango e maracujá
  • 100 grs açúcar
  • 210grs água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque as duas gelatinas, a água e o açúcar. Programe 10 segundos, vel. 4. De seguida programe 5 minutos, temp. 100º, veloc. 2.Coloque em formas de silicone molhadas ou num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao frigorifico para ficarem mais firmes,  cerca de 2 horas.

    Desenforme (se usar as formas) ou corte aos cubos (se optar por tabuleiro) e passe por açucar.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gomas morango e maracujá

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?