- TM31
Ingredientes
Polpa | Compota
- 250 g fruta, Pode ser Fruta variada
- 40 g açúcar, Pode ser branco ou amarelo
Iogurte
- 1000 g leite, Meio Gordo ou Magro
- 30 g leite em pó
- 1 iogurte natural
- 2 folhas gelatina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a fruta e o açúcar no "Tampa fechada" .
Programe 8 min | Varoma | vel 1.
Pique 3 seg | vel 5.
Colocar o preparado nos frascos do iogurte.
Coloque no "Tampa fechada" o leite, leite em pó e o iogurte.
Dissolva as duas folhas de gelatina num pouco de água e coloque no "Tampa fechada" .
Programe 5 min | 50ºC | vel 3.
Distribua o preparado líquido pelos frascos do iogurte.
Coloque na iogurteira ou então no forno, envolvendo os frascos numa manta e aguarde entre 6 a 8 horas.
No final, colocar os frascos no frigorífico e está pronto a consumir.
Polpa | Compota
Iogurte
Dica
Eu coloco os frascos de iogurte numa mochila termica durante o tempo de repouso e deixo de um dia para o outro durante a noite.
Em relação aos frascos de iogurte, utilizo frascos de 250 cl.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Quanto tempo aguentam estes iogurtes no frigorífico?
Muito bom com pequenos frutos, vulgarmente chamados de frutos vermelhos.
vou exprimentar
obrigada
Nunca fiz com gelatina. Vou experimentar.
Carla
Olá vcartaxo,
Hummm deve ser delicioso!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?