Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 g chocolate, p/ culinária
  • 800 g leite
  • 20 g amido, de Milho Espiga
  • 100 g açúcar
  • 1 iogurte natural

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo o chocolate,



    3 golpes de Turbo e a seguir triture



    10 seg/vel 9, com a ajuda da espátula baixe



    o que ficou nas paredes do copo.



    2. Adicione 400 g de leite, o amido de milho



    e programe



    6,30 min/90°C/vel 4.



    3. Junte o restante leite e bata



    10 seg/vel 5. Retire o copo da base para



    que arrefeça um pouco, cerca de 10 minutos



    ou até atingir 37°C.



    4. coloque o copo na base, adicione



    o úcar, o iogurte e programe



    3 min/50°C/vel 4.



    5. Retire para frascos previamente esterilizados.



    Abafe bem com uma manta



    polar e após 13 horas coloque o iogurte

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte de Chocolate

Imprimir:

Comentários

  • 15. agosto 2011 - 14:33

    Olá susana.

    Eu faço muitos iogurtes cá em casa e uso leite meio gordo com uma colher de leite em pó, m tb uso leite magro e coloco 2 colher de leite em pó.

    Colheres de soupa bem cheias..

    Espectaculo

  • 11. agosto 2011 - 23:47

    Obrigada Susana tmrc_emoticons.D

    vou experimentar. Tenho feito iogurtes mas nem sempre me saem consistentes tmrc_emoticons.J)

    Tinham-me dito que para ficarem mais consistentes o "segredo" era leite gordo para além do leite em pó. Mas o amido de milho, com certeza, que lhes confere essa consistencia tmrc_emoticons.)

    Beijinho :mixie-kiss:

  • 11. agosto 2011 - 16:29

    Obrigada vou experimentar parece me muito bem. :mixie-big-smile:


    Claudymix

  • 11. agosto 2011 - 16:06

    Com meio gordo funciona bem.

    Bom apetite  Big Smile


    Susana Ferreira


    susanaferreira28@hotmail.com

  • 11. agosto 2011 - 14:53

    tmrc_emoticons.) Ola: gostaria de questionar se o leite que se coloca nesta receita é gordo, meio-gordo, ou magro?

     

    Obrigada: Joana