Ingredientes
- 1 l leite, do dia meio gordo
- 70 g açucar
- 30 g leite, em pó
- 1 iogurte natural
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo metade do leite e programar 1:30min, vel. 8
Juntar o leite restante, o açucar e o leite em pó. Programar 4 min, 50C, vel.4
Juntar o iogurte natural e programar 15seg, vel.4
Colocar o iogurte em copinhos previamente esterilizados e colocá-los dentro de um saco termico. Por fim, abafá-los com uma manta polar e colocar no forno previamente aquecido a 50C.
Nota: podem juntar 3 colheres de sopa de gelatina com sabores no segundo passo para fazer iogurtes de sabores, ou em alternativa baunilha em pó, por exemplo. Espero que gostem.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia,
Esclareça-me se tapa os copinhos logo que deita o preparado ou só o faz depois da fermentação?
Gostaria de saber mais ou menos quanto tempo de validade têm!
Obrigada
obg
Ola,
Sim apenas se coloca o leite a bater. Este passo, tal como bater natas, permite que o leite fique mais "grosso", ajudando os iogurtes a ficarem firmes.
ola
nao entendo o primeiro passo. se so se coloca o leite para que se mistura e sem temperatura?
muito obrigada pelos esclarecimentos.
:mixie-smile: Céu
Ola,
Peco deculpa por nao ter respondido (pensei que quando ha comentarios recebera alguma coisa no mail, so vi agora). A reposta dada e tambem o que costumo fazer, eu normalmente deixo 13 horas, mas acho que deve de ir dar a mesma coisa.
Olá ficam no forno 12 horas mas com o forno apagado. Aquece o forno a 50º , apaga-o e só depois colaca os iogurtes. Espero ter ajudado.
:mixie-smile: Boa tarde!
Gostaria de sber quanto tempo fica no forno a 50º
Obrigada
Céu