- TM5
Ingredientes
Leite
- 1 litro leite, Meio gordo
- 6 unidades gemas de ovos
- 1 copo vinho do porto, Calice
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa Margarina Planta
- 1 pau canela
- 1 Limao (casca)
- 4 c. sopa cheia farinha maizena
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha e bata 15 seg/ vel 3.5.
2. Adicione o limão, o pau de canela, a manteiga e o vinho do Porto e programe 12 min/ 90•c / vel 2.5.
Retire para uma travessa ou taças individuais e deixe arrefece.
No momento de servir polvilhe com açúcar mascavado e queime a superfície com um maçarico ou com um ferro para queima.
Pode servir o leite creme polvilhado com canela.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá BimbyPatricia Pedro,
Só falta a fotografia para a aprovação final. hehehehehe
Beijinhos e boas receitas.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?