thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
Médio

Ingredientes

Marmelada da Avó

  • 1kg marmelos
  • 800 grama açúcar
  • 5 colher de sopa água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação


    1. Descasque os marmelos, retire os caroços, e corte-os em pedaços pequenos . Reserve as cascas e os caroços para a geleia.

    2. Leve a lume brando num tacho alto, juntamente com o açúcar e a água.

    3. Quando os marmelos estiverem cozidos, demora cerca de 45 minutos, triture tudo até obter um puré bem cremoso.

    4. Deixe ferver mais 10/15 minutos até atingir o ponto de estrada.

    5. Deitar em taças e deixar secar.

    6. Quando a marmelada estiver seca, com crosta, pincele um pouco de aguardente à superfície da marmelada, e coloque o papel vegetal previamente cortado a medida das taças.

    7. Tambem pode encontrar a receita no http://www.ingredientes.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marmelada da Avó

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?