Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 g de marmelo
  • 700 g açúcar
  • Sumo de meio limão pequeno.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/DSC00587.JPG

    Fiz a receita do Livro mas retirei um pouco de açucar a receita.

    FICOU LINDA E MUITO SABOROSA

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" podos os ingredientes e triture 30 seg/ Vel 9

    Com a espatula baixe o que ficou na parede do Tampa fechada"Tampa fechada" e volte a triturar se necessario.

    Por ultimo junte todo p preparado no fundo co Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 30min / 100º / Vel.3

    No final verifique se precisa de triturar mais para deixar uma marmelada bem macia e sem grunhos.

    Reparta em tacinhas e deixe arrefecer e acompanhe com queijo Aveleda que é fantastico.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Marmelada

Imprimir:

Comentários

  • 8. outubro 2012 - 23:25

    Boa noite.

    Escolhi marmelos de casca amarelinha,Cortei os em gomos e apenas  retirei o interior.(mantive a casca)

    Cortei depois em pedaços mais pequenos para ser mais facil picar.

    :mixie-big-smile:

  • 8. outubro 2012 - 10:55

    os marmelos foram inteiros ou foram descascados primeiro?

    obrigado.

  • 8. outubro 2012 - 01:21

    Olá Cris,

     

    Adoooro marmelada! Um clássico que sabe sempre bem e que rima com Outono. :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?