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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1000 gr de agua
  • 85 gr de Vinho do Porto
  • 350 gr de mel
  • 200 gr de acucar
  • 200 gr de pao
  • 85 gr de nozes
  • 50 gr de pinhoes
  • 50 gr de amendoa
  • 2 paus de canela
  • casca de 1/4 de limao

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Com o copo bem seco, desfaca o pao, com a consistencia que desejar. Eu usei velocidade 6/7, por 10 segundos, porque gosto do pao bem esmigalhado. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque no copo da Bimby a agua, o vinho do Porto, o mel e o acucar e programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidade Colher de pau"Colher de pau"

    Insira o cesto no copo, contendo os frutos secos, a casca de limao e o pau de canela. (se nao o fizer, podera ficar com os paus de canela encravados nas laminas e ter de coar todo o liquido para o retirar). Mais 15 min em temperatura Varoma, velocidade 2.

    Retire o cesto e exclua o limao e o pau de canela, e despeje os frutos secos no liquido. Programe 3 segundos, velocidade 4 ou 5, colher Velocidade inversa"Velocidade inversa" , para partir, mas nao esmigalhar os frutos. (Podera "saltar" este passo, se gostar dos frutos inteiros.).

    Junte o pao cortado previamente e programe 12 min, Varoma, velocidade 3. Se salpicar, coloque o cesto em cima da tampa, sem retirar o copo, mas cuidado para nao se queimar.

    Verta para uma taca ou travessa e decore com canela, quando frio.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Mexidos de Natal

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