Ingredientes
Mousse de Café e Aguardente de Medronho
- 0.500 l Natas Vegetais
- 1 lata de leite condensado
- 1 chávena Café bem forte
- 3 folhas gelatina
- 1 copo Aguardente de Medronho do Algarve, 1 copo pequeno
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a borboleta.
Colocar as natas, 3 min, vel.3 .
Juntar o leite condensado, 3 min, vel.3 .
Colocar as folhas de gelatina em água fria durante 3 mim.
Preparar uma chavena de café bem forte, e adicionar a gelatina ao café até esta ficar diluida.
Adicionar o café ao preparado anterior, 3 mim, vel. 2.
Colocar em taças.
Colocar no frigorifico durante 8 horas
Mousse
Dica
Se quiser mais consistencia coloque 5 folhas de gelatna.
Se gostar de algo mais forte coloque mais aguardente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários