Ingredientes
- 400 ml de natas
- 8 folhas de gelatina
- 2 latas de leite, condensado
- 150 g de cõco seco
- 2 latas de leite, de côco
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a borboleta e batem-se as natas bem frias (eu uso Mimosa para bater) 2m vel .3/5. Abre-se a panela e despeja-se o leite condensado, "Tampa fechada" 50 s vel.2.
Entretanto coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria cerca de 5m. Deita-se o leite de côco junto do preparado e bate-se mais 20s vel3. Pelo bocal deita-se a gelatina escorrida e derretida no micro ondas enquanto a bimby estiver em funcionamento, por fim deita-se o côco seco e envolve-se muito bem. Deita-se a mousse numa taça grande e vai ao frigorifico 2 ou 3 horas! Fica magnifica para os apreciadores de côco é claro!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM21
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Luisa Valente,
Hummm deve ficar mesmo deliciosa! Só ficou mesmo a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?