Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 2 Pacotes de Natas Frescas
- 1 lata dePolpa de Manga, Grande
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite, Condensado
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater as natas (vel.3 1/2) até ficarem firmes. Colocar as folhas de gelatina em água fria até amolecer, depois derrete-las em água quente (pouca quantidade, apenas que dê para cobri-las). Junta-se às natas batidas a polpa de manga, o leite condensado e a gelatina - vel.4 ou 5, até ficar homogéneo e levar ao frigorifico.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá rdelbel55 :mixie-angry:
É isso mesmo. São as natas que se conservam no frigorífico.
Beijinhos doces! :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bom dia. Moro na França e não sei o que é Nata fresca. É o creme de leite fresco, aquele que esta no refrigerador do supermercado? Quanto é cada pacote.
Obrigada
Rosana
Olá MJ a lata de polpa de manga que uso e a de 860gr
MJAM, eu como tb opto sempre por tudo o mais natural possível, quando tenho este género de dúvidas, uso o site dos supermercados (jmbo, continente...) para saber a capacidade das embalagens.
Neste caso da manga, varia entre latas peq e grandes, cerca de 400/450g a 860g.
bjs
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Olá
Eu não costumo usar polpa de manga em lata.
A que peso de polpa corresponde, aproximadamente, uma lata grande?
Obrigada
mj
olá
eu já fiz esta receita duas vezes e fica mesmo deliciosa!!
"Espiga" Filipa Lourenço "Colher de pau"
Are you sure to delete this comment ?