Bimby®
10min
Todos
20min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 08.04.2017
alterado: 25.04.2017
Ingredientes
- 1 lata grande de polpa maracujá
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite, condensado
- 1 maracujá
- 5 folhas de gelatina incolor
Mousse de Maracujá
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Bater as natas no "Tampa fechada" , com a borboleta colocada durante 2 min., vel. 4
Juntar a polpa de Maracujá e o leite condensado e programar 1 min, vel. 4.
Escorra a gelatina e derreta no microondas com uma colher de sopa de água.
Envolver a gelatina deitando pelom bocal com a bimby a trabalhar 20sec, vel 4
Por no frigorifico.
Antes de servir abrir o maracujá e espalha no topo da musse
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Uma maravilha de sobremesa....
Obrigada pela partilha....
Sílvia
Boa tarde!
Quantas folhas de gelatina.
Bjs
Conceição Quelho
Olá didi123,
A D O R O Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie