Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • P/ Natas
  • 6 claras de ovo
  • 200 ml de natas
  • 6 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó(para as claras)
  • 2 folhas de gelatina
  • Bolacha maria  a gosto
  • P/ ovos moles
  • 6 gemas
  • 110 g água
  • 210 g açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as bolachas no copo da Bimby e triturar, Vel.5 aumentando até á 9. Reserve. 

     

    Pulverize o açúcar 10s, vel.9. Reserve.

     

    Colocar as claras no copo da Bimby, usando o acessório Borboleta, programando 6Min, Temp.37º, Vel.4, adicionando o açúcar quase quando estiverem em castelo. Reserve.

    Colocar no copo da Bimby com o acessório Borboleta as natas e programar 2Min.Vel.3 1/2 ( verificar para não ficarem em manteiga).

    Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado com a espátula.

     

    Escorrer as folhas de gelatina e levar ao microondas durante 30 segundos para derretem. Misturar com o preparado anterior. 

     

    Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha ralada e natas até a ultima camada de natas, reserve no frigorifico.

    Entretanto prepare os ovos moles conforme receita do livro base, deixe arefecer um pouco e coloque por cima do preparado anterior, leve novamente ao frigorifico e sirva bem fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Natas do Céu com Ovos moles

Imprimir:

Comentários

  • 18. outubro 2017 - 11:39

    fiquei na dúvida quando colocar o açucar nas natas? ao mesmo tempo que colocamos as natas?

    obrigada.

  • 12. setembro 2013 - 11:52

    Olá susysilva,

     

    Fiquei super curiosa para ver o resultado final desta receita!! Só tenho uma duvida, em que altura coloca o açucar para as natas? 

     

    Obrigada pela partilha da receita! :mixie-wink:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?