- TM31
Ingredientes
- 200 g coco ralado, Normalmente é um pacote, eu comprei marca Auchan ( Jumbo)
- 1250 g água
- 1 colher de sopa açúcar amarelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" deite o côco e a água.
Programe 8 minutos, 100º C, velocidade 4.
Quando acabar adicione oo açucar e programe 30 segundos, velocidade 7.
Coe a mistura através de um passador, calce umas luvas (para não se queimar) e esprema com as mãos côco que ficou dentro do passador.Guarde dentro de um recipiente ( aconselho garrafas de vidro proprias para o leite) e meta no frigorifico.
Esta receita rende mais ou menos 1 litro
Agite sempre antes de consumir.
Com o côco ralado que usou...
Com o Côco pode fazer mais leite fica um pouco mais fraco mas bom na mesma
A unica coisa que muda é a quantidade da água, em vez de 1250g use só 1000g
Espero que gostem, o meu filhote adorou.
O meu leite de côco
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
experimentei e gostei do resultado. Com o coco restante fiz uns bolinhos de coco que ficaram bons.
No frigurifico tem duração limitada. Suponho. Pode ser congelado em doses para utilização em sobremesas etc. ?
Tou fâ deste leite. segui a sua receita e ficou excelente. Obrigado pela partilha.
Oh de nada
O meu filhote de 3 anos tambem adora e com uma colher de chocolate em pó delira, experimente.
bjs
Telma
Obrigada pela partilha
Eu pessoalmente detesto coco.
Mas o meu filhote de 2 anos adorou este leitinho.
Obrigadaaa "Tampa fechada"
Petra de Oliveira
Olá
Obrigado por experimentar a receita
Deve ser do passador não é "fininho" o suficiente e deixa passar algum côco.
Tambem me acontecia e comprei outro passador e retem praticamente o côco todo.
Lá passa um bocadinho ou outro mas nota se pouco.
Tente arranjar outro passador.
Espero que resolva a situação.
Há não se esqueça de agitar bem antes de consumir
abraço
Segui a receita mas o leite de côco, guardado no frigorifico, acabou por ficar com umas 'pedrinhas' de côco sólidas a boiar.Não apreciei muito resultado.
O que terá acontecido?
Olá nunoafonso,
Esta é uma excelente opção e alternativa para um bom e nutritivo pequeno almoço.
Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?