thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • massa folhada
  • Açucar qb
  • Manteiga qb
  • Para quem quiser fazer a massa folhada na bimby:
  • Ingredientes p/ massa:
  • • 200 gmanteiga congelada em bocados pequenos - 200 g farinha extra Fina da Nacional - 90 g água muito fria - 1 colher (chá) de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. É uma receitinha mt fácil:


    para quem quiser fazer a massa na nossa bimby Tampa fechada"Tampa fechada" :

    Preparação da massa :


    Ponha todos os ingredientes no copo e progame 20seg. - velocidade  6.

    Retire a massa do copo, faça uma bola, envolva-a em plástico e deixe-a repousar no frigorífico cerca de 20 minutos.

    Polvilhe uma superfície plana com farinha e ponha a massa.  Estique a massa dando-lhe a forma de um rectângulo.  Dobre a massa em 3 partes, pono uma parte sobre a outra e vire-a. meia volta.
    Torne a Esticar a massa com o rolo e repita a operação + 2 vezes.

    Deixe repousar de novo no frigorifico 20 minutos antes de utilizar.


    Senão sp podem comprar aquela já feita.


    Dps é esticar bem a massa, polvilhar c açucar qb e enrolar dos lados para o centro.


    Qd ficar c a forma de canulo cortar longidutinalmente, obtendo uns encaracoladinhos com forma de coração.


    Pinçelar com manteiga derretida e levar ao forno 20min temp.180.


    Bom apetite tmrc_emoticons.;)


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Palmiers

Imprimir:

Comentários