Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
5min
Todos
4h 10min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Panacotas de chocolate branco

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • água q.b. para hidratar
  • 500 g natas
  • 100 g leite
  • 30 g açúcar
  • 100 g chocolate branco partido em pedaços
  • 3 maracujás, só a polpa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Panacotas de chocolate branco
  1. 1. Coloque as folhas de gelatna num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

    2. Coloque no copo as natas, o leite e o açucar e bata 5m/90ºC/ vel 2.

    3. Adicione a gelatina bem espremida e o chocolate, deixe amolecer 1 minuto e misture 10 seg/vel 4. Distribua por formas para pudim (06 aprox.) e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva com a polpa de maracujá.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panacotas de chocolate branco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?