- TM5
Ingredientes
- 5 folhas gelatina
- 0.2 litro leite
- 2 lata natas
- 1 lata leite condensado
- 1 lata polpa de maracujá
Essência de baunilha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Previamente colocar as folhas de gelatina em água para amolecerem.
No copo,"Tampa fechada" colocar a gelatina, o leite, as natas o leite condensado, a essência de baunilha (a gosto) e uma colher de sopa de polpa de maracuja. Programar 15 min/90º/vel 4.
Programar a bimby na vel. 2 e ir juntando o a polpa de maracujá (reservar um pouco para a decoração).
Despejar para uma forma de silicone (ou outra) e levar ao frio para solidificar pelo menos 5 horas.
Ao servir colocar um pouco da polpa à volta para finalizar.
Pannacota
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom dia
Queria dizer dois pacotes de natas?
Olá JoanaBraga,
Agradeço a receita até porque parece ser M A R A V I L H O S A.
Só faz falta a fotografia do aspeto final. :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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