- TM31
Ingredientes
- 300 g Açucar
- 6 claras
- 1 colher de sopa de farinha maizena
- 1 colher de cháde essência de baunilha
- 400 gde natas
- Fruta a gosto
- 1 tablete de chocolate culinária
- Avelãs torradas qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Com o copo seco e limpo, introduza o açucar e moa 15s, vel.9. Retire e reserve.
Introduza as claras( podem ser congeladas), e com a borboleta bata 5m, vel.3.
Ao açucar moído adiciona-se o amido e a essência.
Com a bimby na vel. 3 vão-se deitando colheradas do açucar até ao fim.
Num tabuleiro com papel vegetal, faz-se uma coroa e leva-se ao forno, já estabilizado aos 150°C, 1h15m deixando arrefecer bem antes de tirar do forno.
Batem-se as natas em chantilly, com a borboleta na vel.3 e meio, bata 2m (mais ou menos para as natas não passarem a manteiga.
Faça agora um molho de chocolate como a receita do livro base.
Depois monte a sua pavlova, fazendo camadas de morangos (ou outra fruta), chantilly e regue com molho de chocolate,salpicando com umas avelãs torradas e partidas aleatoriamente.
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá calé gomes ,Deve ser deliciosa. Um beijinho e bons cozinhados,Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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