
- TM31
Ingredientes
- Para o merenge de chocolate:
- . 6 claras de ovo
- . 300 g de açucar
- . 3 colheres de sopa de cacau
- . 1 colher de cháde vinagre balsamico
- . 50 gde chocolate preto
- Para a cobertura:
- . 200 gde natas
- . Framboesas q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a base:
Pré-aquecer o forno a 180ºc.
Pique o chocolate na vel 5, durante alguns segundos e reserve.
Pulverize o açucar na vel 7 durante alguns segundos, até que fique em pó e reserve.
Com o copo limpo, coloque as claras, com a borboleta na vel 4, durante 5 minutos, até que fiquem em castelo. Com o copo na vel 3 vá adicionando o açucar às colheradas, até obter um merengue duro e brilhante.
Após obter o merengue e com a maquina na vel 3, vá adicionando o cacau, o vinagre e, por fim, o chocolate picado.Vai ao forno a 150ºc, durante 1 hora (pode ser necessário mais 15 minutos).
Nota: Deixe arrefecer totalmente dentro do forno.
Cobertura:
Bater as natas na vel 4 durante 1 ou 2 minutos, atenção para não ficarem em manteiga. Decorar o merengue com as natas batidas e por cima as framboesas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá JoanaXI,

Aposto que a receita estava super deliciosa. Pena ter faltado a fotografia para apreciarmos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
As claras desmontaram-se quando estava a adicionar os outros ingredientes!!!
O que posso fazer??? Dá para aproveitar? Ou vai tudo para o lixo?