thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Massa quebrada (BIMBY As receitas essenciais-pág. 62).
  • 5 ou 6 pêras aos gomos
  • 175 gde açúcar
  • 3 colher de sopa de tapioca
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 25 g manteiga ou margarina derretida
  • 1 c.chá de raspa de casca de limão
  • 1/2 c. de chá de canela em pó
  • 1/4 de c. de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Estenda metade da massa e forre uma forma de tarte de 23 cm diâmetro.

    Corte as pêras em fatias e regue-as com o sumo de limão. Faça um polme com a tapioca (demolhada e escorrida) e todos os outros ingredientes e envolva os gomos da pêra colocado-os de forma circular na forma.

    Estenda a restante massa, corte seis tiras torça-as e disponha por cima do recheio. Pincele as tiras de massa com leite e leve ao forno regulado em 220° durante 50-60 minutos.

     

    Receita que adotei há 25 anos do Livro: - O Grande Livro de Cozinha Internacional-Seleções Reader's Digest de 1986

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pie de Pêra e Tapioca

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?