Ingredientes
- Massa quebrada (BIMBY As receitas essenciais-pág. 62).
- 5 ou 6 pêras aos gomos
- 175 gde açúcar
- 3 colher de sopa de tapioca
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 25 g manteiga ou margarina derretida
- 1 c.chá de raspa de casca de limão
- 1/2 c. de chá de canela em pó
- 1/4 de c. de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Estenda metade da massa e forre uma forma de tarte de 23 cm diâmetro.
Corte as pêras em fatias e regue-as com o sumo de limão. Faça um polme com a tapioca (demolhada e escorrida) e todos os outros ingredientes e envolva os gomos da pêra colocado-os de forma circular na forma.
Estenda a restante massa, corte seis tiras torça-as e disponha por cima do recheio. Pincele as tiras de massa com leite e leve ao forno regulado em 220° durante 50-60 minutos.
Receita que adotei há 25 anos do Livro: - O Grande Livro de Cozinha Internacional-Seleções Reader's Digest de 1986
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tive oportunidade de experimentar esta tarte e é simplesmente deliciosa!
Parabéns Ana
Are you sure to delete this comment ?