thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
8min
Todos
8min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 200 g nutella
  • 3 pacotes de natas
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 100 gde avelãs
  • Ferrero Rocher para enfeitar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque numa taça as 4 folhas de gelatina com 4 colheres de sopa de água e reserve;

    2. Coloque as avelãs no cope e dê-a 2 golpes de turbo. Reserve;

    3. Bata 2 pacotes natas com o leite condensado 4min/vel3;

    4. Leve a gelatina uns segundos ao microondas para derreter. Coloque a bimby em funcionamento na vel3 e adicione a gelatina através do bocal;

    5. Deite o preparado numa taça. Coloque por cima uma camada de avelãs trituradas anteriormente;

    6. Com o copo limpo, coloque a borboleta e bata o outro pacote de natas 1min/vel31/2, tenho em atenção para não passar a manteiga;

    7. De seguida, introduza a nutella e envolva uns segundos na vel3;

    8. Coloque por cima do preparado anterior;

    9. Enfeite com Ferrero Rocher ou avelãs e leve ao frigorifico.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pudim Ferrero Rocher

Imprimir:

Comentários

  • 29. outubro 2014 - 17:50

    Deve ser delicioso. Vou experimentar. Obrigado pela partilha


  • 6. maio 2013 - 15:01

    Olá raquelmouta,

     

    Hummmm que tentação!!!! Fiquei com imensa vontade de provar uma colherada.

     

    Obrigada por partilhar esta receitas com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?