Ingredientes
- 8 fatias dePanetone de chocolate
- 3 Maças, descascadas
- 2 Peras, descascadas
- 50 gr de açúcar
- 20 gr Vinho do Porto
- 1 Anis Estrelados
- 1/2 laranja , Casca
- Canela e açúcar q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo
da Bimby, coloca-se os ingredientes pela seguinte ordem: Vinho
do porto, açúcar, casca de 1/2 Laranja, o anis estrelado. Vel. 2,
varoma, 3 min. Reserva-se.Corta-se
às fatias (2 cm) o panetone, e coloca-se no fundo de uma tarteira (deixando 2
fatias reservadas)Raspam-se
as maça e as peras e coloca-se por cima do panetone. Polvilha-se com canela e
um pouco de açúcar.Esmigalha-se
grosseiramente as fatias reservadas por cima e rega-se com o molho de vinho do
porto.Volta-se
a polvilhar com canela e açúcar e vai ao forno durante 15min.Nota: Pode-se substituir o panetone por bolo rei, nesse caso
deve-se reduzir ao açúcar.Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde Mixei,
Fico feliz que tenha gostado, cá em casa todos adoraram
Obrigada
Olá Lisousa,
Adoro os doces do Natal!!! E fiquei completamente aguada com esta receita, ainda por cima é tão facil que me apetece ir já para a cozinha pôr as mãos na Bimby!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?