thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de bolacha maria
  • 250 gr de manteiga
  • 1 + 1/2 lata de leite, condensado
  • 100 gr de coco
  • 300 gr de chocolate culinária
  • 100 gr de manteiga de amendoim (fazer na bimby)
  • 20 gr de leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Picam-se as bolachas uns seg. na vel. 5, junta-se a manteiga e mistura-se durante 1 min. vel. espiga. Coloca-se no fundo de um tabuleiro, sem untar e vai ao forno durante 15 min.Sem lavar o copo deitar o leite condensado e o côco, e programar 6 min. temp. 37º vel. 2. Coloca-se por cima da camada de bolacha e volta ao forno por mais 15 min.Por fim mistura-se o chocolate com a manteiga de amendoim e o leite, programar 5 min. temp 100º vel. 2. Colocar o chocolate por cima da camada de leite condensado, alisar e decorar a gosto, deixar arrefecer e leve ao frigorico, durante pelo menos 4 horas (caso não tenha tempo de arrefecer morno também é muito bom tmrc_emoticons.;) Depois de frio cortar aos quadrados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Quadrados Brasileiros

Imprimir:

Comentários

  • 8. setembro 2013 - 14:49

    Ola Boa tarde! Queria perguntar se nao da para substituir o coco ralado por leite de coco? Sera k me pode ajudar? Gosto mto do sabor do coco mas gosto ainda mais do leite! Logo k possa vou exprimentar esta receita... tmrc_emoticons.)

    Obrigada! 

  • 26. agosto 2013 - 14:33

    Olá MariaCris,

     

    Hummm esta receita reúne ingredientes maravilhosos deve ficar de comer e chorar por mais!

    Fiquei cheia de vontade de provar e de poder partilhar uma receita assim com os meus amigos.

     

     

    Muito obrigada pela partilha!

    Continuação de bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 25. agosto 2013 - 00:41

    Boas, há várias receitas de manteiga de amendoim... Pessoalmente aconselho o uso de amendoim torrado com sal , um pouco (muito pouco) de açucar e óleo de amendoim e o uso de mel.

    Faça a pesquisa aqui no site ou mesmo no google e veja a que se adequa mais ao gosto da sua familia.

    Poderá fazer manteiga de amendoim tão simples como simplesmente pulverizar o amendoim (150g) e depois misturar com 1 a 2 colheres de sopa de óleo, ou outras receitas que incorporam os 4 ingredientes que referi.

    Abraço, Marciano

     

  • 20. agosto 2013 - 12:48

    Olacolocas a quantidade de amendoim que diz na receita no copo. Vel 8.9.10 - 5 seg. Com a espatula raspar o que fica nas paredes e voltar a fazer as mesmas vel. e tempo quantas vezes seja necessario ate ficar uma pasta. Cada 5 seg. Raspar com a espatula o que fica nas paredes do copo.

  • 19. agosto 2013 - 19:58

    boa tardepoderá me dizer como se faz manteiga de amendoim na bimby?obrigado

Are you sure to delete this comment ?