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Bimby®
18min
Todos
18min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • INGREDEINTES PARA A BASE:
  • 200 g bolacha Maria
  • 100 g manteiga
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
  • 1ªCAMADA:
  • 200 g chocolate, negro de culinária
  • 150 gde natas
  • 50 g manteiga
  • 2ª CAMADA:
  • 200 g chocolate, branco de culinária
  • 100 gde natas
  • 2 claras
  • 30 g açucar
  • 1 folha e meia de gelatinha

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/P1010776_1_0.JPG

    Coloque a bolacha no copo e triture 10 seg/vel 9.

    Junte a manteiga e programe 15 seg/vel 6.

    Com este preparado forre uma forma de abrir e leve ao forno durante 10min.

    Coloque no copo as natas, a mateiga e o chocolate negro partido aos bocados e programe 7min/90º/vel 5. Deixe arrefecer. Após arrefecer disponha por cima da base de bolacha e leve ao frigorifico duarante 45min. Coloque sobre a base da bolacha.

    Coloque no copo as natas, o chocolate branco e programe 7min/90º/vel 5. Reserve e espere que arrefeça.

    No copo limpo, coloque a “borboleta” e bata as claras juntamente com o açucar durante 3 min/vel 3.

    Amoleça no micro ondas as folhas de gelatina e junte ao chocolate enquanto estiver quente.

    Envolva as claras na mistura de chocolate durante uns segundos na vel 3.

    Junte à primeira camada o recehio do chocolate branco e leve ao frigorifico durante 1 hora.

    Cobre com raspas de chocolate e negro.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Sinfonia de chocolate

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