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Bimby®
15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 200 grama farinha, Branca de Neve
  • 50 grama açúcar amarelo
  • 70 grama manteiga
  • 1 ovo L

Cobertura

  • 200 grama Chocolate Chuncho 36%
  • 20 grama Óleo girassol

Recheio

  • 80 grama manteiga
  • 315 grama açúcar amarelo
  • 30 grama água
  • 250 grama natas, Com 35% gordura ou frescas Longa Vida
  • 1/2 colher de chá sumo de limão
  • q.b. sal marinho

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Com o copo limpo e seco coloque todos os ingredientes no copo e programe 20seg vel6. Forre uma tarteira com a massa com a ajuda das pontas dos dedos.
  2. Leve ao forno PA a 180C (deverá selecionar calor em baixo e em cima com ventoinha) durante 15min.
  3. Recheio
  4. Esta receita é uma receita automática da bimby tm6. Dada a alta temperatura do ponto de açúcar apenas dá para fazer na bimby tm6.

    Com o copo limpo e seco faça uma receita de Caramelos e coloque sobre a massa, na tarteira, terminada a receita.

    Prossiga de imediato para a pré lavagem automática do copo (passo integrante na receita)
  5. Cobertura
  6. Com o copo limpo e seco coloque o chocolate Chuncho 36% cacau (marca Melgão Cacau e Chocolates) e pulverize 5seg vel9.

    Adicione o óleo e derreta o chocolate em 2min 50C vel2. Com a ajuda da espátula coloque sobre o caramelo na tarteira e deixe solidificar.

    Slow cooking"Slow cooking" Leve 10min ao congelador se precisar que solidifique rápido.

    Slow cooking"Slow cooking" A receita está preparada para uma tarteira sem fundo amovível. Foi testada em tartelete, tamanho mais pequeno e encontra-se na imagem de apresentação.

Dica

Antes de servir deixe a tarte ambientar-se ao calor da casa. Corte as fatias debaixo para cima, como se fosse desenformar a tarte. A massa areada ajuda a cortar a densa fatia de caramelo.

Decore com nozes ou folhas de chocolate (da mesma marca).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Caramelo Salgado

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