thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingrediente:
  • 200 gramas bolacha torrada ou maria
  • 110 gramas de manteiga
  • 2 pacotes de natas 30 ou 35º gordura
  • 1 lata leite, condensado
  • 150 gramas sumo limão ou lima
  • raspa de limão ou lima

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base da tarte:

    Triture as bolachas, 30 segundos, Velocidade 5

    Incorpore as manteiga, 30 segundos, Velocidade 5

    Forre uma forma de tarte com papel vegetal e coloque a base da tarte.

    Recheio:

    Coloque as natas e o leite condensado no copo e bata 1 minuto, Velocidade 3,5

    Junte pela abertura da tampa o sumo, enquanto bate 30 segundos, velocidade 3

    Verta na tarteira a mistura, decore com a raspa e leve ao frio 2 horas

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Limão ou Lima

Imprimir:

Comentários

  • 20. junho 2015 - 19:03

    Boas ao introduzir as folhas de gelatina, programa se a bimby como ? 

     

    Andrea 


    Andrea Silva

  • 9. maio 2015 - 17:38
    5.0

    Juntei 5 folhas de gelatina no final só para ter a certeza tmrc_emoticons.p

     

     

    Muito bom!

    Tarte de Limão Tarte de Limão

  • 19. abril 2014 - 20:04

    Olá RukaKika,

    Fiz ontem esta tarte com lima, com uma pequena alteração. Acrescentei 5 folhas de gelatina no final do preparado. Estava com receio que ficasse demasiado líquida.

    Ficou muito boa e sobretudo muito fresca. Aprovada pelos amigos do meu filho. Big Smile Obrigada pela partilha da sua receita.

    Cumprts

    Conceição Quelho

  • 9. abril 2014 - 21:23

    Coloque um recipiente em cima da tampa, clique na balança e pese.

    Espero ter ajudado.

  • 9. abril 2014 - 19:39

    Olá!

    Estou a meio da receita e não sei como pesar as 150gr de sumo de limao ao meso tempo que o deito pela abertura da tampa.

    Já o devia ter pesado?

     

    Obrigada

     

     

     

  • 1. setembro 2013 - 16:55

    Olá! Acabei de fazer esta tarte...parece-me óptima...agora falta provar tmrc_emoticons.)Sprata

  • 14. agosto 2013 - 13:17

    UAU!!Esta tarte deve ser DELICIOSA!!Muito obrigada pela partilha desta receita. Fiquei cheia de vontade de experimentar :mixie-big-smile:

     

    bejinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?