Ingredientes
- 1 pacote de bolacha Maria
- 125 g manteiga
- 125 g água
- 1 pacote de gelatina de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de polpa de maracujá (565g)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloca-se o pacote de bolacha dentro do copo e dá-se 3 toques de turbo. De seguida programe 15seg/vel10.
2. Adicione a manteiga cortada em pedaços e programe 1min/50ºC/vel1. de seguida programe 30seg/50ºC/vel4 para envolver bem a bolacha com a manteiga.
3. Barre uma tarteira de fundo amovível com o preparado de bolacha e reserve no frigorífico. Passe o copo por água para remover os restos de bolacha.
4. Coloque a água no copo e aqueça até os 100ºC. Depois junte o pacote de gelatina de ananás e programe 15seg/vel4.
5. Adicione o leite condensado e 300g de polpa de maracujá e programe 10seg/vel4/"Velocidade inversa" .
6. Coloque o preparado em cima do preparado de bolacha anterior e leve ao frigorífico durante 3/4 horas.
Antes de servir, adicionar a restante polpa de maracujá por cima da tarte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá avalves,
Adoreiiii esta receita! Fiquei com imensa vontade de provar! Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final que deve ser uma maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie