thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • Prepara-se a massa folhada.
  • Recheio:
  • 300 g de acuçar
  • 60 gr de farinha
  • 6 gemas
  • 550 ml de leite
  • 200 ml de água
  • cascas de limão
  • 4 pau de canela
  • 2 gotas de baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação:Coloquei tudo no copo da bimby excepto o limão e a canela, mexi uns 20segundos na velocidade 4/5.Depois coloquei o limão e a canela,na temperatura 90º, 12min., na velocidade 3.Coloquei o preparado na base da massa folhada , no forno a 180º durante 40 a 45 min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Natas

Imprimir:

Comentários

  • 4. maio 2014 - 22:57

    Muito obrigada pela sua dica, foi muito útil tmrc_emoticons.)

  • 30. abril 2013 - 14:03

    Boa Tarde

    Estive a ver a sua receita que me pareceu bastante interessante, contudo gostaria de deixar aqui um alerta o modo de preparação não está muito explicito ou explicito da melhor forma, uma vez que quando se coloca os paus de canela e o limão deverá tb inserir a borboleta nas laminas, pois caso contrário os paus de canela ficarão todos cortos aospedaços.

    Obrigado

    Palminha

  • 26. março 2012 - 14:08

    Olá Olinda,

     

    Esta tarte tem mesmo cara de sobremesa boa!!  :mixie-big-smile:

    aposto que é´daquelas das quais nãõ sobra nada depois de se começar a comer!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?