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Bimby®
10min
Todos
4h 10min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio

Ingredientes

Tarte de Tamarilho de Halloween

  • 200 grama Bolacha de Aveia
  • 90 grama manteiga de cocô
  • 250 grama água
  • 85 grama gelatina de frutos tropicais em pó
  • 150 grama polpa de tamarilho, (10 unid. aprox.) Mais q. b. para decorar a gosto

  • 370 grama leite condensado magro

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as bolachas de aveia e triture 15 seg/vel 10.
    Adicione a manteiga do coco e aqueça 1 min/37°C/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
    No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100°C/vel 1.
    Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
    Adicione o leite condensado e a polpa dos tamarilhos e misture 10 seg//vel 4. Deite sobre a base da bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Antes de servir decore a gosto.

Dica

Itens úteis
tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm), frigorífico

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Tarte de Tamarilho de Halloween

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