Ingredientes
- base:
- 300 gr de bolacha
- 80 a 100 gr de manteiga
- Recheio:
- 2 latas e meia de leite condensado cozido
- 200 ml de leite
- 8 a 10 folhas de gelatina
- 3 pacotes de natas
- coco ralado q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Para a base:
Tritura-se a bolacha 5seg/vel7. coloca-se a manteiga à temperatura ambiente e envolve-se durante 4a5 seg/vel4. forra-se o fundo da tarteira com a mistura , calca-se muito bem e reserva-se no frigorifico.Não é necessário dos lados, é só no fundo.
Para o recheio:
coloca-sea borboleta e junta-se as natas no"Tampa fechada" e bate-se durante 2min/vel3. À parte demolha-se as folhas de gelatina num pouco de agua fria e desfazem-se depois no leite.Coloca-se no "Tampa fechada" e junta-se o leite condensado envolvendo bem durante1min/vel2. Retira-se a tarteira do frigorífico e coloca-se a mistura.voltamos a pôr no frio ,enquanto isso frita-se o côco até ficar dourado e coloca-se por cima . Deve estar no frio pelo menos 5 horas até ser servido.
Bom Apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Crisfig :mixie-big-smile:
Não temos fotografia, mas consigo imaginar o aspecto irresistível com que deve ficar esta sobremesa!! :mixie-wink:
Obrigada por partilhar.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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