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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 125 gr. de margarina
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 limões grandes
  • 4 gemas de ovos
  • Ingredientes para o merengue:
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de açucar em pó (feito na bimby)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Base:

    - Colocar no copo as bolachas e programar 3 seg/vel. 5. Juntar a margarina e programar 8 seg/vel. 5. Forrar o fundo de uma forma com aro amovivel com a massa de bolacha e levar ao frigorifico cerca de 1 hora.

    Recheio:

    - Bater as gemas 1 min/vel. 4. Juntar o leite condensado e programar 1 min/vel.4. Por fim juntar o sumo dos limões e programar 1 min/vel.4. Deitar sobre a massa de bolacha.

    Merengue: 

    - Juntar sal às claras. Com a borboleta bater as claras em castelo 4min/vel 3,5. Juntar o açucar em pó e progamar mais 1min/vel 3,5.

     

    Colocar as claras sobre a massa que estava na tarteira e enfeitar a gosto (às colheradas ou com o saco pasteleiro).

    Vai ao forno já aquecido (180º), até as claras estarem bem lourinhas, cerca de 20minutos.

    Apagar o forno, entreabrir um pouco a porta do forno e retirar quando estiver morno.

    Vai ao frigorífico . O aro deve ser tirado quase na hora de servir.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Tarte de limão merengada

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Comentários

  • 3. janeiro 2013 - 17:27

    Olá Anagonças ,

     

    Adoro esta tarte é realmente muito boa tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie